Ya estamos otra vez a día 20 y tenemos que subir el nuevo desafío.
Tengo que decir a favor de la receta de este mes que yo ya tenía una receta dulce de calabaza , pastel de calabaza y que en mi casa nos encanta a tod@s.
Por eso cuando vi que el desafío era una tarta de calabaza al estilo americano me encantó.
No se por cual de las dos me decantaría, son muy parecidas y en eso si que hay diversas opiniones en casa.
INGREDIENTES
1 masa de masa quebrada
2 cucharadas de jengibre
1 cucharadita de canela
1 kg en crudo de calabaza
3 huevos
1 bote de lenche condensada de 370grs
1 medida del bote de harina
1 medida del bote de azúcar
1 medida del bote de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
azúcar glass para decorar
MODO DE HACERLO
Forramos un molde redondo rizado con la masa quebrada. Pinchamos con un tenedor el fondo para que al hornear no se hinche por algún lado.
Cocemos la calabaza con un poco de sal. Escurrimos y aplastamamos ligeramente con un tenedor.
Hacemos la masa con la leche condensada, los huevos, la harina, el azúcar, el aceite de girasol, la levadura y le añadimos la calabaza, la canela y el jengibre. Mezclamos muy bien con la batidora.
En el molde con la pasta quebrada ponemos la masa.
Esto lo metemos al horno a 180º de 45 a 60 minutos depende del horno.
Si nos queda masa la podemos poner en un molde aparte forrado con papel y al horno unos 45 minutos más o menos.
Este desafío lo propone Mª Lus de "trasteando en mi cocina" y el próximo desafío será salado y lo propondrá Rocío de "chismes y cacharros"
qué corte naranja más bonito!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita. Bss
ResponderEliminarque color mas bonito, y con leche condensada,uhmmmm besitos
ResponderEliminarq color mas intenso !!! te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarTiene un corte fantástico ;)
ResponderEliminarUna exquisitez guapa, te ha quedado fantástica!!
ResponderEliminarBesitos
Hummm,tiene muy buena pinta Maribel...Besos
ResponderEliminarUna cara que tiene deliciosa madre qué corte más bueno.Besos.
ResponderEliminarmaravillosa presentacion en las fotos y tiene un pinta estupenda, ¿que es eso un mantel de corchos de vino ?ideal genial un besazo y felicidades por tu tarta
ResponderEliminarmaravillosa presentacion en las fotos y tiene un pinta estupenda, ¿que es eso un mantel de corchos de vino ?ideal genial un besazo y felicidades por tu tarta
ResponderEliminarOtra naranjita... que guay...m i color se apago bastante... enhorabuena
ResponderEliminarOtra tarta estupenda, qué color tan bonito, Maribel. Y con leche condensada seguro que está deliciosa
ResponderEliminarBesinos!!
Chiquilla qué colorcito más bonito que se te quedó, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Maribel, te quedó un color y un corte precioso. Y decorada con azúcar glass tiene que ser una maravilla.
ResponderEliminarUn beso.
que rica con leche condensadaaaaa!!! un besito.
ResponderEliminarUna tarta preciosa y riquísima! el colorcito se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que rica, tiene un aspecto genial!
ResponderEliminarBesitos
Maribel, cielo te ha quedado con un corte precioso, y con una pinta de estar deliciosa. Mil besicos
ResponderEliminarCon la leche condensada me estais matando, la voy a tener que volver hacer!!!! :) Besos
ResponderEliminarmuy buena la idea del azúcar glass
ResponderEliminarun beso compi
otra tarta espectacular!! felicidades!
ResponderEliminarMadre mia el corte de tu calabaza es apetitoso, qué colorcito más rico
ResponderEliminarTiene un corte genial!!besos
ResponderEliminarCon leche condensada!! Mi perdición!!! Me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarqué rica!!!!!! me gusta mucho tu tarta
ResponderEliminarMaribel, que buena idea ponerle leche condensada. Seguro que le aporta más cremosidad todavía al relleno y le añade ese punto de dulzor que yo creo que le es necesario. Por cierto, me encanta esa bandeja que tienes debajo, son corchos no? Me has dado una idea de hacerme una, jajaja Besos
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