Hola a tod@s
Hoy preparamos una receta para aprovechar la carne que nos queda del cocido. Es una forma de aprovechar los restos que con la que está cayendo.... no estamos para tirar nada.
INGREDIENTES
carne del cocido sin huesos y picada
bechamel
1 cebolla
1 huevo batido
harina
pan rallado
MODO DE HACERLO
Hacemos la masa de las croquetas.
Nos enharinamos las manos y formamos las croquetas con las manos y las rebozamos de harina.
Las pasamos por el huevo batido y a continuación las pasamos por el pan rallado.
Las freimos en aceite de oliva y las ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Mi suegra las hace también cuando le sobra carne del cocido y doy fe que estan muy ricas.:)
ResponderEliminarPor cierto Maribel tu entrada no tiene titulo!!
Un beso
GRACIAS POR AVISARME, QUE RAZÓN TIENEN LOS QUE DICEN QUE LAS PRISAS NO SON BUENAS... ME ENCANTARIA PODER VISITAR MÁS VUESTROS BLOGS, PERO TENGO QUE SACAR TIEMPO DE DONDE NO LO HAY. GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, UN BESO
EliminarAyyyyy me muerooooooo QUE BUENAS!!!!!
ResponderEliminarLas croquetas son mi pasión me puedo inflar con ellas y asi casericas de cocina... hmmmmmmmmmmmmm!!!
Un besiku!!
Que buena están estas croquetas!!!
ResponderEliminarBesets
pero que ricas!!
ResponderEliminarYo siempre las hago, Cuando hago cocido siempre me sobra carne con lo cual me paso un dia haciendo croquetas..las congelo y siempre tengo para tirar de ellas,,, salen riquisimas! y como bien dices ,hay que aprovechar todo, bikiños
ResponderEliminarPues mira, no se me había ocurrido aprovechar la carne así, pero a partir de ahora lo haré, que como dices, vale más ahorrar y aprovechar las cosas que malgastar el dinero.
ResponderEliminarbesos!