Seguidores

sábado, 26 de mayo de 2012

LOMO CON CHAMPIÑÓN AL ROQUEFORT


                Hoy comienzo la aventura en el mundo de los blogs.
Esta es mi primera receta.

Ingredientes:
10 cortadas de lomo de cinta
1 cuña de queso roquefort
1 latita de champiñón.
sal y pimienta
1 vasito de aceite de oliva
200 ml. de nata liquida

Modo de hacerlo:
Primero salpimentamos el lomo.
Lo ponemos a freir en una cacerola con el aceite. Cuando lo tenemos hecho, pero sin que llegue a tostarse lo sacamos de la cacerola y en ese aceite ponemos el queso.
Dejamos que se deshaga poco a poco el queso sin dejar de remover para que no se nos pegue.Le añadimos la nata y mezclamos muy bien. Añadimos el champiñón escurrido y removemos bien.
Añadimos el lomo y a fuego lento lo dejamos que se espese.

Importante dejar reposar.

2 comentarios:

  1. Que rico nena!!!!esta semana intento hacerla,Espe.

    ResponderEliminar
  2. Ahh......y el plato del Quijote todo un puntazo Mari,bss.

    ResponderEliminar