Seguidores

martes, 29 de mayo de 2012

POLLO A LA CAZUELA

Hola a tod@s.
Esta receta la hacía mi abuela y de ella la hemos heredado toda mi familia.
Es una receta sencilla y rápida de hacer. Aunque la hacemos todos a ninguno nos sale como le salía a mi abuela. Un recuerdo muy grande para ella.


INGREDIENTES
1 pollo troceado.
1vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla partida por la mitad
sal y pimienta


MODO DE HACERLO
Salpimientamos el pollo. En una cazuela ponemos todos los ingredientes en crudo. En esta ocasión le he puesto media manzana entera.
Lo ponemos a fuego fuerte y cuando empiece a hervir le bajamos el fuego para que se termine de hacer a fuego lento.
El caldito suele espesarse con la cocción



En esta ocasión lo he acompañado con patatas fritas cortadas largas en abundante aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada