Hola a tod@s.
Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recetas más elaboradas.
INGREDIENTES
4 patatas medianas
4 yemas de huevo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
2 ajos
sal
MODO DE HACERLO
Pelamos las patatas y las troceamos. Las cocemos en agua con sal.
En un mortero picamos los ajos, le añadimos las patatas cocidas y picamos uniendo los dos ingredientes.
Vamos añadiendo poco a poco el aceite y uniendolo a la mezcla anterior.
Primero le echaremos un poco de aceite y a continuación las yemas de huevo.
Seguiremos aádiendo el aceite hasta tener toda la cantidad incoorporada.
Batiremos bien con el mortero hasta tener una masa uniforme.
Cuanto más batamos más crecerá la masa. Rectificamos de sal.
Acompañar con rebanadas de pan tostado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Me encantan las patatas y de esta forma seguro que están fabulosas¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Nunca había visto esta receta. Tiene que estar muy bueno... jolines me has dado unas ganas de probar! Besos
ResponderEliminarGracias! Lo probaré
ResponderEliminar