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domingo, 7 de abril de 2013

SOLOMILLO AL VINO BLANCO CON PASAS

Hola a tod@s
Hoy os presento una forma de hacer el solomillo, se queda en una salsita muy rica.
Es un receta sencilla que podemos acompañar con patatas en panadera o simplemente fritas.

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1 cebolla grande
1/2 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
125 gr de ciruelas pasas
1 vaso de caldo de carne


MODO DE HACERLO


Lo primero será pòner las ciruelas a remojo con agua.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos la cebolla a trocitos.
En la cacerola donde lo vayamos a hacer en el resto de aceite sofreimos el solomillo. Cuando esté más o menos doradito lo sacamos del aceite y reservamos.
En el aceite del solomillo añadimos el vino blanco y dejamos que evapore un poco.
A continuación añadimos la cebolla y trituramos con la batidora.
Añadimos a esta salsita el caldo de carne y el solomillo.
Dejamos hervir como unos 45 minutos más o menos y le añadimos las ciruelas pasas escurridas.
Dejamos cocer otros 20 minutos.
Servir caliente acompañado con patatas.



3 comentarios:

  1. Tu has visto la pinta tan rica que tiene, donde está el pan que me voy para allá. Besos

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  2. yo llevo el pan!!! a que hora hay que ir!!! que buena pinta tiene, !!! un besito

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  3. Bueno chicas, pues yo pongo un buen vino....y menuda fiesta!!!! Que rico!!!! Besos

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