domingo, 7 de abril de 2013

SOLOMILLO AL VINO BLANCO CON PASAS

Hola a tod@s
Hoy os presento una forma de hacer el solomillo, se queda en una salsita muy rica.
Es un receta sencilla que podemos acompañar con patatas en panadera o simplemente fritas.

INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo
1 cebolla grande
1/2 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
125 gr de ciruelas pasas
1 vaso de caldo de carne


MODO DE HACERLO


Lo primero será pòner las ciruelas a remojo con agua.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos la cebolla a trocitos.
En la cacerola donde lo vayamos a hacer en el resto de aceite sofreimos el solomillo. Cuando esté más o menos doradito lo sacamos del aceite y reservamos.
En el aceite del solomillo añadimos el vino blanco y dejamos que evapore un poco.
A continuación añadimos la cebolla y trituramos con la batidora.
Añadimos a esta salsita el caldo de carne y el solomillo.
Dejamos hervir como unos 45 minutos más o menos y le añadimos las ciruelas pasas escurridas.
Dejamos cocer otros 20 minutos.
Servir caliente acompañado con patatas.



3 comentarios:

  1. Tu has visto la pinta tan rica que tiene, donde está el pan que me voy para allá. Besos

    ResponderEliminar
  2. yo llevo el pan!!! a que hora hay que ir!!! que buena pinta tiene, !!! un besito

    ResponderEliminar
  3. Bueno chicas, pues yo pongo un buen vino....y menuda fiesta!!!! Que rico!!!! Besos

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...