Seguidores

miércoles, 3 de julio de 2013

BOCATA DE YORK, QUESO Y BECHAMEL

Hola a tod@s:
Hacer un buen bocata es hacer uso de toda nuestra imaginación.
Hoy os propongo un bocata especial para una cenita rápida.

INGREDIENTES

1 bocadillo (chapata rústica en este caso)
2 cortadas de jamón york
2 cortadas de queso havarti
2 cucharadas de bechamel
3 cucharadas de queso rallado

MODO DE HACERLO

Le quitamos al bocadillo la corteza de arriba y lo cortamos por la mitad.
Ponemos la base en la bandeja de horno.
Encima ponemos el queso havarti y  el jamón york y a  continuación ponemos la otra parte del pan.
Encima de ésta ponemos la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, o hasta que veamos que se gratina el queso.







2 comentarios:

  1. facil y rico, me ha gustado la idea de ponerle bechamel, besos

    ResponderEliminar
  2. Así me gusta, rápido, fácil, pero ese toque de la bechamel le da un toque rico rico. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar