Seguidores

domingo, 30 de junio de 2013

EMPANADILLAS DE TOMATE Y ATÚN

Hola a tod@s:
Con este calor como que no apetece mucho ponerse a preparar platos muy elaborados y  por norma general  pasamos un poco de poner el horno,
Pero no es mi caso que pongo el hornoigual en invierno que en verano.
Hoy os traigo unas empanadillas muy fáciles de preparar porque ya tenemos la masa preparada en cualquier supermercado.


INGREDIENTES

1 paquete de masa para empanadillas
2 latas de atún en conserva
2 huevos cocidos
tomate frito
huevo batido para pintar.

MODO DE HACERLO

Hacemos una masa con los huevos cocidos troceados, el atún escurrido y el tomate frito. Pondremos tomate para mezclar los ingredientes y quede una mezcla compacta.
Ponemos en medio de cada masa de empanadilla una cucharada de mezcla y cerraremos con la ayuda de un tenedor.
Pintaremos con huevo y meteremos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Se pueden comer caliente o frío.











1 comentario:

  1. Di que si, yo también cocino igual en invierno que en verano, y las empanadillas siempre me saben a gloria. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar