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sábado, 8 de junio de 2013

ALMENDRAS FRITAS

Hola a tod@s:
Cuando tenemos almendras, una manera de hacerlas es fritas.
Si las compramos nos evitaremos el tener que pelarlas pero si tenemos la suerte de tenerlas en casa con cáscara y todo, lo primero es quitarla y luego pelarlas. Para pelarlas pondremos agua caliente e introduciremos las almendras dentro, en pocos minutos veremos como la piel se cae sola.

INGREDIENTES

250 gr de almendra
aceite
sal gorda.

MODO DE HACERLO

Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente echaremos las almendras dentro.
Lo más importante es no dejar de removerlas.
Cuando tengan el colorcito deseado las sacaremos a un plto con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite e inmediatamente espolvoreamos con sal gorda.
Mejor dejar enfriar para comerlas.
Si tenemos mucha cantidad, las podemos guardad en un recipiente hermético y nos aguantaran mucho tiempo.











4 comentarios:

  1. nunca se me hubiera ocurrido hacer esta receta de verdad que genial un beso guapa
    Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

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  2. Maribel, que ricura de almendras, me las imagino con una cervezica bien fresca, que aperitivo mas agradable. Un abrazo preciosa

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  3. Te han quedado estupendas, yo también las hago en mi casa, por que son la perdición de mi marido.
    Besos. Lola

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  4. uff ,me pierden las almendras, me encantan!! las comería a todas horas!!!, un bikiño

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