Hola a to@s:
Esta es una receta fácil de hacer y perfecta para el verano porque está igual de buena caliente, templada o fría.
INGREDIENTES
1 tarrina de queso de huntar ( tipo philadelphia)
100 grs de salmón ahumado
4 cucharadas de tomate frito
50 gr de queso parmesano
3 huevos
sal
Sucedáneo de caviar para decorar.
MODO DE HACERLO
Forramos unas flaneras pequeñas con el salmón.
En un cuenco batimos los huevos y le añadimos la sal y los dos quesos y batimos muy bien.
Echamos un poco de la mezcla encima del salmón, hasta medio molde más o menos.
Encima ponemos una cucharada de tomate frito y terminamos de rellenar el molde con el resto de la mezcla de quesos.
Ponemos los flanes en una bandeja de horno en la que podamos poner en el fondo agua para hacerlos al baño maría y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Los flanes están hechos cuando al pincharlos con un cuchillo éste sale limpio.
Desmoldamos y decoramos con el suucedaneo de caviar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Qué recetaza Maribel!!
ResponderEliminarEs que a mi este tipo de cosas me chiflan, porqué la presentación me atrae y porqué tiene queso!!!! jajajaa
Besos
Pues nunca lo he probado pero seguro me encanta, besos
ResponderEliminar