Hola a todos
Descubrí la cerveza negra para las comidas por casualidad. Yo siempre solía emplear o bien vino blanco o cerveza normal.
Un día unos amigos trajeron para una cena en mi casa unas latas de cerveza negra y era demasiado fuerte, total que no nos gustaron, pero... como me sabía mal tirarla pensé que lo mejor sería usarla para cocinar.
El caso es que la probé y fue todo un acierto. Desde entonces la suelo comprar para cocinar.
En esta ocasión la he utilizado con una merluza y el resultado es genial.
Probarlo...
INGREDIENTES
4 Filetes de merluza
200 gr de gambas peladas
1 vasito de aciete
1 vaso de cerveza negra
1 hoja de laurel
pimienta negra
3 ajos enteros
sal
PREPARACIÓN
Ponemos todos los ingredientes en crudo a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos a fuego medio.
Cocinamos hasta que se haya evaporado la mayoria del caldo.
Nos quedará como con una salsa ligera.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario