Seguidores

martes, 19 de junio de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS


Hola a tod@s:
Este bizcocho es muy fácil de hacer y se lo voy a dedicar a mi sobrino Salva que ha sido nombrado mejor portero de La Safor Cup 2012.
Y eso que sólo tiene 8 años... cuando tenga 18 lo vemos en la selección.
y como  le gusta mucho el chocolate... para él va.



INGREDIENTES:

125 gr. de chocolate de cobertura
125 gr. de mantequilla
3 huevos
125 gr. de ázucar.
80 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
3 cucharadas grandes de leche.

MODO DE HACERLO:

 Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas, a fuego bajo para que no se nos queme el chocolate.
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y mezclamos nuevamente.
Añadimos el chocolate y la mantequilla.
Por último mezclamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla.
Batimos muuy bien.
En un bol untado con mantequilla ponemos la mezcla 6 minutos a máxima potencia y 5 minutos más sin abrir el microondas.
Por encima lo decoramos con ázucar glass.
 Para comprobar que está hecho lo pinchamos con un cuchillo. Pero es un bizcocho que aunque quede un poco tierno también esta muy bueno.






 



No hay comentarios:

Publicar un comentario