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martes, 26 de junio de 2012

PALITOS DE ANCHOA


Hola a tod@s:
Este es un buen aperitivo, yo los he probado con jamon y queso, atún, paté ibérico, etc..
Pero como mejor están son con paté de anchoa, además se puede untar bien y es más sencillo de hacer.


INGREDIENTES

1 vaso de agua tibia
1/2 vaso de aceite
sal
1 sobre de levadura
1/2 kg. de harina

Paté de anchoa para rellenar.
Semillas de sésamo para decorar
1 huevo batido


MODO DE HACERLO:

Hacemos una masa con el agua, la harina, la sal, el aceite y la levadura.
Terminamos de amasar encima del banco de la cocina. Dejamos fermentar como 1/2 hora más o menos.

Cogemos una bolita de masa, la extendemos con las manos, le ponemos en medio un poco de paté. No tienen que ir ni muy lleno, porque se nos saldría, ni muy vacío porque no sabrían a nada.
Doblamos la masa, dejando el paté dentro.
Le ponemos por encima unas pinceladas del huevo y unas semillas de sésamo.
Al horno a 180º unos 25 minutos.
Todo depende del horno. Tienen que quedar un poco tostaditos.













 















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