Seguidores

martes, 10 de julio de 2012

JUDIAS DE VERANO

Hola  a tod@s:
Como estamos en verano, parece que sólo me apetece hacer recetas fresquitas, y que no tengan mucha faena para no tener que estar mucho rato en la cocina.
Esta receta es ideal para este tiempo.

INGREDIENTES:

1/2 kg. de judias redonda
1 cebolla pequeña
1vaso de vinagre
3 huevos cocidos
4 cucharadas de aceite oliva virgen
sal


MODO DE HACERLO

Se cuecen las judias en abundante agua con sal. Se dejan escurrir,
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en un vaso con el vinagre, lo ideal es que estuviera por lo menos una hora.
Cortamos por un lado las  claras de los huevos en trocitos y los juntamos con las judías.
Con las yemos haremos una especie de vinagreta. Ponemos el aceite en un vaso, le añadimos las yemas y una cucharadita de vinagre y mezclamos bien haciendo una especie de pasa.
En un recipiente ponemos las judias con las claras de huevo, le añadimos la cebolla escurrida del vinagre y la pasta de las yemas, mezclamos muy bien y dejamos en la nevera para que a la hora de servir esté bien fresquito. 

                                                                       

 











No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada