Seguidores

viernes, 27 de julio de 2012

ENSALADILLA RUSA

Hola  a tod@s:
Seguimos con las recetas refrescantes para el veranito.
La ensaladilla rusa se puede hacer de muchas formas. Yo la hago de la manera más sencilla con bolsa de preparado para ensaladilla congelada que venden en cualquier supermercado.
Y aunque siempre me gusta hacer la mayonesa en esta época es mejor comprar un bote ya preparada y ya está.
Bueno, ahí vamos...


INGREDIENTES

1/2 kg. de preparado para ensaladilla.
4 huevos cocidos
3 patatas medianas troceadas pequeñas
1 bote de mayonesa
sal
 3 latas de atún

MODO DE HACERLO

Cocemos en agua con sal el preparado de ensaladilla, los huevos, y las patatas.
Cuando esté cocido, lo ponemos en el escurridor y apartamos los huevos.
Pelamos los huevos y separamos las claras de las  yemas.
Una vez que esté bien escurrido lo ponemos en un recipiente que sea hondo.
Le añadimos la clara de los huevos troceados, el atún y casi toda la mayonesa. (tenemos que dejar un poco para decorar por arriba.)
Lo mezclamos todo bien y rectificamos de sal.
Terminamos de poner el resto de mayonesa y cubrimos toda la superficie.
Decoramos con las yemas ralladas.
Se puede decorar con pimientos, olivas, etc. Pero en mi casa con las niñas la hago más sencilla.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada