Hola a tod@s:
Seguimos con las recetas refrescantes para el veranito.
La ensaladilla rusa se puede hacer de muchas formas. Yo la hago de la manera más sencilla con bolsa de preparado para ensaladilla congelada que venden en cualquier supermercado.
Y aunque siempre me gusta hacer la mayonesa en esta época es mejor comprar un bote ya preparada y ya está.
Bueno, ahí vamos...
INGREDIENTES
1/2 kg. de preparado para ensaladilla.
4 huevos cocidos
3 patatas medianas troceadas pequeñas
1 bote de mayonesa
sal
3 latas de atún
MODO DE HACERLO
Cocemos en agua con sal el preparado de ensaladilla, los huevos, y las patatas.
Cuando esté cocido, lo ponemos en el escurridor y apartamos los huevos.
Pelamos los huevos y separamos las claras de las yemas.
Una vez que esté bien escurrido lo ponemos en un recipiente que sea hondo.
Le añadimos la clara de los huevos troceados, el atún y casi toda la mayonesa. (tenemos que dejar un poco para decorar por arriba.)
Lo mezclamos todo bien y rectificamos de sal.
Terminamos de poner el resto de mayonesa y cubrimos toda la superficie.
Decoramos con las yemas ralladas.
Se puede decorar con pimientos, olivas, etc. Pero en mi casa con las niñas la hago más sencilla.
viernes, 27 de julio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Estoy cerce de los 100 seguidores, me faltan dos y no sabeis la ilusión que me hace, pero bueno, aún no he llegado, osea que ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario