Seguidores

viernes, 10 de agosto de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Hola a tod@s
Otra idea nueva para merendar. Unas palmeritas de hojaldre,que he preparado de la manera tradicional. Son muy fáciles de hacer.

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre fresca
azúcar moreno
agua
1 huevo batido

MODO DE HACERLO

Extendemos la masa de hojaldre, la humedecemos un poco con agua y por encima ponemos el azúcar moreno cubriendo toda la superficie.
Enrollamos por los dos extremos hasta llegar al centro.
Vamos cortando en rodajas de un dedo más o menos de grosor. Aplastamos ligeramente con las manos y ponemos en la bandeja de horno.
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º unos 8" o 10". Como siempre os digo depende de la potencia de vuestro horno. Tienen que estar ligeramente tostaditas.
Si teneis dudas mirar las fotos.














No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada