Hola a tod@s:
Esta receta no es fácil porque hay muchas personas que no tienen la posibilidad de poder cocinar a la brasa. Pero como hay que poner recetas de todo tipo... esta es una más.
A la brasa todo sabe diferente, mejor. Podemos hacer cualquier cosa desde carne, pescado, huevos, patatas etc. Pero una de las cosas que a mi más me gusta es el pollo.
En esta ocasión he preparado un pollo entero, abierto y deshuesado.
Se prepara un picadillo de ajo, perejil, sal y limón. Dejamos macerar el pollo unas horas y ya lo tenemos listo para cocinar.
Hay que tener en cuenta que como el pollo es gordito por ciertas partes hay que ponerlo primero al calor de la lumbre bastante tiempo y cuando veamos que por dentro está más o menos hecho ( esto lo podemos comprobar cortando en algunas zonas con un cuchillo), lo pondremos encima de las ascuas.
Lo podemos acompañar con una ensalada, con ajoaceite o mayonesa.
INGREDIENTES
1 pollo abierto y deshuesado. (esto lo hacen en la carniceria)
4 dientes de ajo
1 limon exprimido
1 ramitas de perejil
1 chorrito de aceite
sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
No hay comentarios:
Publicar un comentario