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jueves, 23 de agosto de 2012

POLLO A LA BRASA

Hola  a tod@s:
Esta receta no es fácil porque hay muchas personas que no tienen la posibilidad de poder cocinar a la brasa. Pero como hay que poner recetas de todo tipo... esta es una más.
A la brasa todo sabe diferente, mejor. Podemos hacer cualquier cosa desde carne, pescado, huevos, patatas etc. Pero una de las cosas que a mi más me gusta es el pollo.
En esta ocasión he preparado un pollo entero, abierto y deshuesado.
Se prepara un picadillo de ajo, perejil, sal y limón. Dejamos macerar el pollo unas horas y ya lo tenemos listo para cocinar.
Hay que tener en cuenta que como el pollo es gordito por ciertas partes hay que ponerlo primero al calor de la lumbre bastante tiempo y cuando veamos que por dentro está más o menos hecho ( esto lo podemos comprobar cortando en algunas zonas con un cuchillo), lo pondremos encima de las ascuas.
Lo podemos acompañar con una ensalada, con ajoaceite o mayonesa.


INGREDIENTES

1 pollo abierto y deshuesado. (esto lo hacen en la carniceria)
4 dientes de ajo
1 limon exprimido
1 ramitas de perejil
1 chorrito de aceite
sal















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