Hola a tod@s:
Los que me conoceis ya sabeis que mi debilidad es el hojaldre, en todas sus variantes, dulces o salados.
Esta empanada es super fácil de hacer y la he preparado con queso roquefort y espinacas.
Probar que os va a encantar.
INGREDIENTES
2 masas de hojaldre fresco
1 bolsa de espinacas
1 trozo de queso roquefort
sal
huevo batido para pintar
MODO DE HACERLO
Primero ponemos una masa de hojaldre en una bandeja de horno.
Cocemos las espinacas en agua y sal. Una vez cocidas dejamos escurrir bien.
En una sartén salteamos las espinacas y le añadimos el queso a trocitos dejando que se mezcle todo bien a la vez que el queso se deshace.
Ponemos la mezcla encima de la masa de hojaldre, extendiendo bien.
Ponemos la otra masa por encima y cerramos los bordes uniendo bien las dos masas.
Pintamos con huevo batido y hacemos un agujero en el medio para que salga el vapor y no se hinche la masa, porque se nos romperá.
Metemos al horno a 180º unos 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Qué ricura, uno de los platos favoritos de mi hermano, si lo viese, ya sé qué me pediría para cenar!
ResponderEliminarBesos
Saludos y felicidades por su blog, lo sigo asiduamente y me gusta mucho.Tiene cosas muy interesantes y siempre aprendo algo mas.
ResponderEliminarYo como me ha picado el gusanillo he empezado una web de mis recetas, cuando tengas un minuto te agradeceria que me visitaras,
y si no es mucho pedir que le picaras a me gusta.
Gracias y espero vernos por nuestras cocinas.
Deliciosa Maribel, yo tambien tengo una publicada pero hace ya mucho que no la hago y esta tan rica... besos
ResponderEliminarHola Maribel! a mi también me encantan los hojaldres y hace mucho que no hago uno, así que me anoto este que el queso roquefort es uno de mis favoritos. Me encantan tus recetas, voy a mirar un poquito por aquí a ver que tienes jeje. Saludos!
ResponderEliminarOye pues mira tu no se me habria ocurrido nunca hacer una empanada con estos ingrediente, pero tiene una pinta fantastica Maribel
ResponderEliminarUn Besazo, Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
Qué empanada más original, nunca se me hubiese ocurrido, más que nada porque las espinacas y yo no somos buenas compañeras, pero con el hojaldre, la cosa cambia!.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por tu visita a mi blog.
PUes mira tu que pinta tiene tu empanada. No la he hecho nunca con roquefort pero me han entrado unas ganas irresistibles de hacerla, aunque con espinacas no porque entonces me la como yo entera.
ResponderEliminar