lunes, 23 de septiembre de 2013

CIGALITAS A LA GINEBRA

Hola a tod@s
Aunque los tiempos que corren actualmente no son para ir haciendo excesos, también nos podemos pegar un caprichito de vez en cuando.
Las cigalas suelen ser caras pero hay veces que las encontramos en el mercado a muy buen precio.
Aprovechando una de esas ocasiones las he preparado a la ginebra.

INGREDIENTES

1/2 kg de cigalitas
3 ajos
1 chorrito de aceite
sal maldon
1/2 vasito de ginebra

MODO DE HACERLO

Ponemos en una sartén al fuego las cigalas  saladas con el aceite y los ajos troceados.
Vamos dando vueltas hasta que casi están.
Añadimos la ginebra y seguimos removiendo y a fuego medio hasta que pierde el alcohol.
Espolvoreamos con sal maldon antes de servir.







2 comentarios:

  1. bon dia Maribel y dí que sí... que sería la vida sin darnos un capricho de vez en cuando.
    me gustan tus cigalitas con ese toque de ginebra.
    besotessssss

    ResponderEliminar
  2. Uff, Maribel, pero qué delicia, te ha quedado un plato estupendo, me encantó ese toque de ginebra!
    Un besito y feliz semana

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...