Hola a tod@s
Aunque los tiempos que corren actualmente no son para ir haciendo excesos, también nos podemos pegar un caprichito de vez en cuando.
Las cigalas suelen ser caras pero hay veces que las encontramos en el mercado a muy buen precio.
Aprovechando una de esas ocasiones las he preparado a la ginebra.
INGREDIENTES
1/2 kg de cigalitas
3 ajos
1 chorrito de aceite
sal maldon
1/2 vasito de ginebra
MODO DE HACERLO
Ponemos en una sartén al fuego las cigalas saladas con el aceite y los ajos troceados.
Vamos dando vueltas hasta que casi están.
Añadimos la ginebra y seguimos removiendo y a fuego medio hasta que pierde el alcohol.
Espolvoreamos con sal maldon antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
bon dia Maribel y dí que sí... que sería la vida sin darnos un capricho de vez en cuando.
ResponderEliminarme gustan tus cigalitas con ese toque de ginebra.
besotessssss
Uff, Maribel, pero qué delicia, te ha quedado un plato estupendo, me encantó ese toque de ginebra!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana