viernes, 6 de septiembre de 2013
RISSOTTO DE QUESOS
Hola a tod@s:
Ya sabeis que me encanta el arroz en todas sus vertientes y esta prueba de receta con quesos, la repetiré seguro entre otras cosas porque en mi casa el queso es un vicio.
INGREDIENTES
180 grs de arroz
1 cebolla
600 ml. de caldo
75 gr de queso parmesano
100 gr de queso emmental
50 gr de queso azul
1 chorrito de vino blanco
aceite
sal
1 cucharada de pimentón
perejil picado
MODO DE HACERLO
Sofreimos un poco la cebolla.
Añadimos el pimentón. Al hacer esto recordar que tenemos que apartar previamente la cacerola del fuego, añadir el pimentón y rapidamente añadir el siguiente ingrediente, en este caso el arroz porque el pimentón se quema rapidamente y entonces nos amargará el guiso.
Pues eso, añadimos el pimentón y a continuación el arroz.
Removemos bien y añadimos el vino.
Dejamos hervir un poco y añadimos el caldo.
Cuando tengamos el arroz casi cocido añadiremos los quesos y no dejaremos de removerhasta que tengamos el arroz terminado.
El rissotto es una manera de hacer el arroz que nos debe quedar como meloso, es decir ni seco ni caldoso.
Espolvoreamos perejil picado por encima.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
En mi casa el queso también es un vicio y somos addictos al rissotto!! Te ha quedado fenomenal!!!
ResponderEliminarBesos
Ummmm, que pinta tan y tan rica. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar