martes, 10 de septiembre de 2013
GUISADO DE CARNE
Hola a tod@s
Todavía hace buen tiempo pero a muchos nos pasa que un plato de cuchara nos lo comemos tamto en verano como en invierno.
Hoy os presento un guisado de carne.
INGREDIENTES
250 gr de carne de cerdo
250 gr de judías verdes
3 huevos
4 patatas grandes
sal
aceite
1 cucharada de pimentón
agua
MODO DE HACERLO
Lo primero será poner en una cacerola un chorreón de aceite y freir la carne.
Cuando la tengamos hecha, le añadimos el pimentón e inmediatamente las patatas peladas, lavadas y cortadas a trozos medianos.
Removemos bien y le añadimos las judías lavadas y cortadas en trozos grandes.
Añadimos el agua, que cubra el guiso y los huevos y dejamos cocer.
Cuando las patatas estén cocidas, sacamos los huevos, los pelamos, cortamos en trozos y volvemos a añadir al guiso.
Bajamos el fuego y dejamos que se espese el caldo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Ummm, que rico guiso acompañado de un buen trozo de pan, besos
ResponderEliminarA mi me pasa como a ti, da igual el tiempo que estos platitos siempre vienen bien y el tuyo se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos