Hola a tod@s:
Hoy os propongo hacer unos macarrones con pescado pero el truco es hacer el pescado como una fritura.
Probarlo y ya me direis.
INGREDIENTES
2 rape a trocitos
250gr de calamares troceados
250 gr de gamba pelada
harina para rebozar
aceite
250gr de macarrones
2 tomates maduros rallados
1 hoja de laurel
agua y sal
orégano
MODO DE HACERLO
Lo primero es cocer los macarrones en abundante agua con un poco de aceite, sal y el laurel y reservamos.
Salamos todo el pescado y lo rebozamos en harina.
Lo freimos en abundante aceite.
En una cacerola ponemos los macarrones con el pescado, un chorrito de aceite y orégano.
Removemos muy bien.
Montamos el plato poniendo los macarrones con el pescado y por encima le ponemos a cada plato medio tomate rallado.
Un chorreón de aceite y un espolvorín deorégano y sal.
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Pues te han quedado con una pinta muy muy buena Maribel, deben de estar buenísimos, me encanta la receta . Un beso!
ResponderEliminarPues me ha encantado la idea de freir antes el pescado Maribel, tomo nota, besitos
ResponderEliminarFantástico Maribel, te ha quedado un plato exquisito!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz finde!
Qué plato más sencillito y qué rico, me gusta!
ResponderEliminarbsos
Me encanta la pasta Maribel y con frutos del mar ya es para volverse loca, tiene una pinta estupenda.Besos y buen finde.
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