viernes, 27 de septiembre de 2013

PASTA A LA MARINERA

Hola a tod@s:
Hoy os propongo hacer unos macarrones con pescado pero el truco es hacer el pescado como una fritura.
Probarlo y ya me direis.

INGREDIENTES

2 rape a trocitos
250gr de  calamares troceados
250 gr de gamba pelada
harina para rebozar
aceite
250gr de macarrones
2 tomates maduros rallados
1 hoja de laurel
agua y sal
orégano


MODO DE HACERLO

Lo primero es cocer los macarrones en abundante agua con un poco de aceite, sal y el laurel y reservamos.
Salamos todo el pescado y lo rebozamos en harina.
Lo freimos en abundante aceite.
En una cacerola ponemos los macarrones con el pescado, un chorrito de aceite y orégano.
Removemos muy bien.
Montamos el plato poniendo los macarrones con el pescado y por encima le ponemos a cada plato medio tomate rallado.
Un chorreón de aceite y un espolvorín deorégano y sal.








5 comentarios:

  1. Pues te han quedado con una pinta muy muy buena Maribel, deben de estar buenísimos, me encanta la receta . Un beso!

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  2. Pues me ha encantado la idea de freir antes el pescado Maribel, tomo nota, besitos

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  3. Fantástico Maribel, te ha quedado un plato exquisito!
    Un besito grande y feliz finde!

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  4. Qué plato más sencillito y qué rico, me gusta!

    bsos

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  5. Me encanta la pasta Maribel y con frutos del mar ya es para volverse loca, tiene una pinta estupenda.Besos y buen finde.

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