Hola a tod@s:
Hoy os propongo hacer unos macarrones con pescado pero el truco es hacer el pescado como una fritura.
Probarlo y ya me direis.
INGREDIENTES
2 rape a trocitos
250gr de calamares troceados
250 gr de gamba pelada
harina para rebozar
aceite
250gr de macarrones
2 tomates maduros rallados
1 hoja de laurel
agua y sal
orégano
MODO DE HACERLO
Lo primero es cocer los macarrones en abundante agua con un poco de aceite, sal y el laurel y reservamos.
Salamos todo el pescado y lo rebozamos en harina.
Lo freimos en abundante aceite.
En una cacerola ponemos los macarrones con el pescado, un chorrito de aceite y orégano.
Removemos muy bien.
Montamos el plato poniendo los macarrones con el pescado y por encima le ponemos a cada plato medio tomate rallado.
Un chorreón de aceite y un espolvorín deorégano y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a todos Empezamos el año con una receta muy sencilla ligera y que podemos hacer tanto con carne como con pescado. El escabeche es...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
Pues te han quedado con una pinta muy muy buena Maribel, deben de estar buenísimos, me encanta la receta . Un beso!
ResponderEliminarPues me ha encantado la idea de freir antes el pescado Maribel, tomo nota, besitos
ResponderEliminarFantástico Maribel, te ha quedado un plato exquisito!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz finde!
Qué plato más sencillito y qué rico, me gusta!
ResponderEliminarbsos
Me encanta la pasta Maribel y con frutos del mar ya es para volverse loca, tiene una pinta estupenda.Besos y buen finde.
ResponderEliminar