Seguidores

miércoles, 13 de marzo de 2013

GAMBAS EN TEMPURA O GAMBAS TITO

Hola a tod@s
Tito es mi primo, se llama Antonio pero todos lo llamamos Tito.
Esta es su especialidad y cuando el otro día fuimos  a su casa a cenar nos las preparó.
Simplemente es hacer una masa ligera con agua y harina y pasar el gambón por ella y despuñes freirlas en abundante aceite de oliva.

INGREDIENTES

1/2 kg de gambas peladas (dejaremos sin pelar la punta de la cola)
1/2 vaso de agua (congas preferentemente)
1 vaso de harina
sal
aceite para freir

MODO DE HACERLO

Disolvemos la harina en el agua y añadimos un poco de sal.
Ponemos a calentar el aceite, si tenemos freidora mejor.
Cuando el aceite está bien calaiente vamos friendo las gambas en poca cantidad.
Dejar escurrir y espolvorear con sal gorda.









6 comentarios:

  1. Pero que ricas!! Con un vinito blanco o una cervecita caerian en un pis pas!! Un beso :)

    ResponderEliminar
  2. Mmmm, que aperitivo tan rico, seguro que no duraron nada
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Enhorabuena! has sido seleccionada para recibir uno de los premios que tengo en el enlace que te indico.
    Pasate por mi blog "Sueños de Amor y Canela" y llévate el que más te guste.

    http://www.amorycanela.com/2013/03/mis-primeros-dos-premios-biennnnn.html

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Felicidades por el premio! yo también lo he recibido y estoy muy contento.
    Me quedo de seguidor tuyo y te invito que te pases por mi Blog, así estaremos en contacto y podremos aprender cosas interesantes. Un saludo desde Huelva.
    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Con estas gambas tito me quedo en tu blog dandome un banquete.
    Pásate por el mío.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Guapa, me parece una receta excelente, realmenete delicioso!
    Un beso

    ResponderEliminar