Seguidores

lunes, 18 de marzo de 2013

PATATAS CON ALIOLI

Hola a tod@s:
Estamos en fallas y no tengo tiempo ni de visitar vuestros blogs ni de poner entradas diarias pero hoy os dejo con unas patatas cocidas que son ideales para un aperitivo.
Las podemos dejar preparadas y gastarlas cuando queramos es más están mejor que recién hechas.

INGREDIENTES

4 patatas medianas
perejil
sal
1/2 vaso de aceite
2 ajos

MODO DE HACERLO

Ponemos a cocer las patatas, peladas y cortadas en trozos que no sean muy pequeños, en abundante agua y sal.
Picamos los ajos en un mortero y le añadimos el aceite y el perejil.
Ponemos las patatas ya cocidas y escurridas en un cacharro de plástico que tenga tapa.
Le añadimos el picadillo, tapamos y movemos muy bien como si fueran unas maracas.
El resultado es que la patata se deshace un poco y se mezcla con el ajo y el aciete.
Las ponemos en la nevera y las tenemos preparadas para servir, las adornaremos entonces con un poco de perejil picado por encima.





















4 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso, con una cervecita y estamos servidos.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. una tapita de lo mas andaluza, eso unas aceitunas y una terracita de un bar al sol y es paraiso.....besoss

    ResponderEliminar
  3. Maribel ponme una racioncita bien servida¡¡jejeje
    Un saludo¡¡

    ResponderEliminar
  4. Mira que me gustan las patatas ali-oli, te han quedado estupendas. Besitos.

    ResponderEliminar