viernes, 12 de abril de 2013

BIZCOCHO CON PASAS Y NUECES

Hola a tod@s:
Como habeis podido comprobar todavía no me he puesto al dia.
Y es que llevo unas semanitas un poco liada, pero bueno, poco a poco.
En esta ocasión he preparado una coca de llanda pero le he puesto también pasas y nueces que son muy típicas en estas fechas por la zona del Levante.


INGREDIENTES


 La ralladura de un limón
4 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite de oliva suave
1 taza de leche
2 tazas y 1/2 de harina
3 gaseosas
100 gr de pasas
100 gr de nueces peladas

MODO DE HACERLO

Hacemos una masa con todos los ingredientes.Dejaremos unas pocas pasas y nueces para poner por encima. También pondremos por encima azúcar por toda la superficie.
Forramos la bandeja de horno con papel de hornear.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Vomo siempre os digo depende del horno de cada uno y la mejor manera de comprobarlo es pincharlo con un cuchillo y cuando salga limpio es que ya está.
Si vemos que se tuesta demasiado por encima la cubrimremos con papel albal.













4 comentarios:

  1. Qué buena tiene que estar, me gusta y mucho.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!

    ResponderEliminar

CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO

Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...