jueves, 4 de abril de 2013

JUDIAS CON JAMON AL VINO

Hola a tod@s:
Después de unos días de relax ya estoy por aquí otra vez, aunque todacía tardaré un poco en ponerme al día porque aquí en Valencia vuelve a ser fiesta el lunes osea que tenemos otros 3 días juntos para aprovechar en pasarlo bien.
Bueno pues después de unos días en el pueblo de mucho comer hoy os pongo una receta sencilla y ligera.

INGREDIENTES

1/2 kg de judías
125 gr de jamón serrano a trocitos
2  hojas de laurel
1/2 vasito de vino blanco
aceite y sal

MODO DE HACERLO

Las judías las he comprado ya arregladas, de las congeladas.
Las ponemos en una cacerola con agua y sal y las cocemos. Dejamos escurrir.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, le añadimos las judías escurridas y sofreimos un poco.
Añadimos el jamón y cuando tengamos el jamón casi hecho le añadimos el vino blanco y las hojas de laurel.
Vamos removiendo de vez en cuando a fuego medio hasta que se evapore el vino y rectificamos de sal.
Tenemos que tener en cuenta que las judías las hemos cocido con sal y el jamón también tiene.
Servir caliente.





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