jueves, 23 de enero de 2014

BACALAO CON PATÉ DE PATO

Hola a tod@s:
Si, si, se que cuando leas  la receta y veas bacalao con paté de pato, dirás....¿¿ Esta se ha vuelto loca o qué?? Pero es que hay veces que empiezas a hacer una comida y piensas ¿y si le pongo esto que tal estará?
Pues eso es lo que hice yo y lo pongo para vosotros porque la combinación aunque un poco rara da un resultado muy bueno.
Tengo que reconocer que esta idea me la dió mi marido que lo estoy volviendo también un poco cocinillas y también me da ideas, aunque algunas parezcan disparatadas pero...
Tanto es así que en casa ya la hemos repetido.
Probarlo y ya me contais,,


INGREDIENTES

1/2 bacalao
1 trozo de paté (equivalente a dos cucharadas)
1/2 vasito de vino blanco
sal
4 ajos gordos
aceite


MODO DE HACERLO

Ponemos el bacalao cortado en tres trozos limpio de espinas, en una sartén con aceite y ajos.
Lo vamos friendo poco a poco.
Con la ayuda de un tenedor picamos el paté y lo mezclamos con el vino.
Cuando el bacalao esté más o menos hecho le añadimos lo anterior y dejamos a fuego bajo para que se evapore al alcohol.
Servir caliente.








1 comentario:

  1. Un bacalao exquisito Maribel, qué rico y como siempre, tus explicaciones son fantásticas!
    Un besito

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