Seguidores

miércoles, 29 de enero de 2014

PATATAS CON SALSA DE BACON Y QUESO

Hola a tod@s:
Las patatas nos gustan en casa de todas las maneras y aunque siempre tenemos unas preferidas, hay que probar nuevos sabores.
Hoy os propongo unas patatas cortadas en dados, fritas en aceite de oliva virgen extra, por supuesto, y con una salsa de bacon y queso.


INGREDIENTES

4 patatas cortadas a dados
100 gr de bacon en trocitos
200ml de nata
100 gr de queso rallado
1/2 cebolla pequeña
aceite
sal

MODO DE HACERLO

Freimos las patatas en abundante aceite de oliva y mientras se fríen, preparamos la crema.
Cortamos la cebolla en trocitos muy, muy pequeños y sofreimos en un poco de aceite, añadimos el bacon.
Mezclamos la nata con el queso y lo añadimos a la cebolla y el bacon.
Mezclamos muy bien hasta que tenga la textura de una crema..
Montamos el plato poniendo en el fondo las patatas y encima la salsa.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Maribel me anoto esta salsa que en casa somos amantes del bacon

    ResponderEliminar
  2. Exquisitas patatas, me anoto la receta, no te imaginas lo mucho que ha gustado!
    Un besito

    ResponderEliminar