Hola a tod@s:
Las patatas nos gustan en casa de todas las maneras y aunque siempre tenemos unas preferidas, hay que probar nuevos sabores.
Hoy os propongo unas patatas cortadas en dados, fritas en aceite de oliva virgen extra, por supuesto, y con una salsa de bacon y queso.
INGREDIENTES
4 patatas cortadas a dados
100 gr de bacon en trocitos
200ml de nata
100 gr de queso rallado
1/2 cebolla pequeña
aceite
sal
MODO DE HACERLO
Freimos las patatas en abundante aceite de oliva y mientras se fríen, preparamos la crema.
Cortamos la cebolla en trocitos muy, muy pequeños y sofreimos en un poco de aceite, añadimos el bacon.
Mezclamos la nata con el queso y lo añadimos a la cebolla y el bacon.
Mezclamos muy bien hasta que tenga la textura de una crema..
Montamos el plato poniendo en el fondo las patatas y encima la salsa.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Maribel me anoto esta salsa que en casa somos amantes del bacon
ResponderEliminarExquisitas patatas, me anoto la receta, no te imaginas lo mucho que ha gustado!
ResponderEliminarUn besito