Hola a tod@s;
Ya estamos de nuevo a día 20 y como siempre en este día un nuevo desafío.
Este mes nos pedíais un pastel saldado, y yo me he decantado por uno de pescado.
Lo he hecho con merluza pero lo podemos hacer con cualquier tipo de pescado.
Por si alguien no sabe de que va esto del desafío deciros que todos los días 1 de cada mes a un grupo de blogs (los que componemos Desafío en la cocina) nos proponen hacer una receta alternando un mes dulce y otro salad, y estas recetas las subimos el día 20 del mismo mes.
Si quereis ver las recetas de mis compañeras de desafío pinchar este enlace, DESAFÍO EN LA COCINA
Y el próximo día 20 veremos con que os volvemos a sorprender...
INGREDIENTES
1 kg de merluza sin piel ni espinas
8 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1/4 de gambas peladas
mayonesa
2 hojas de lechuga
1 tomate cherry
2 ajos
1 hoja de laurel
1 cebolla
sal
MODO DE HACERLO
Ponemos en una cacerla la cebolla pelada, los ajos, el laurel y un poco de sal y cocemos ahí el pescado.
Escurrimos y picamos con un tenedor.
Batimos los huevos y añadimos el pescado mezclando muy bien.
Ponemos en una flanera y metemos al horno a 180º, al baño maría unos 40 minutos, hasta que al pincharlo veamos que está cocido.
Desmoldamos y dejamos enfriar un poco.
Mientras coceremos las gambas con abundante agua y sal y dejaremos escurrir.
Cuando esté templado lo cubrimos de mayonesa, adornamos con las gambas la lechuga y el cherry.
Metemos a la nevera porque está mejor frío.
me apunto la receta, tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarEspectacular te ha quedado, solo hay que ver la foto del corte. Además es que la combinación merluzas y gambas con esa capita de mayonesa, no puede fallar, riqu´simo. Besos
ResponderEliminarjolin que pintaza! me encanta tu pastel! bss
ResponderEliminarRiquísimo!! y con la mayonesa y las gambitas....de muerte!!!
ResponderEliminarque rico por favor!! y que bonito te quedó desmoldado y decorado!
ResponderEliminarPero qué delicia y originalidad Maribel, qué corte tiene, es impresionante!
ResponderEliminarUn besito
La pinta es increible, me gustan mucho los pasteles con pescado, un beso
ResponderEliminarTenías que poner las fotos en grande porque te ha quedado precioso el pastel. Besos.
ResponderEliminarque rico, yo hago uno parecido y es una delicia con la merluza y mi marido que no es muy amante del pescado lo devora!!!!
ResponderEliminarbesinesss guapa
Se ve muy rico, veremos si me animo a estos pasteles salados cualquier día de estos. Cariños, linda.
ResponderEliminarEste pastel tiene una pinta fantastica, debe de estar delicioso.Besos de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminaruhmmm buenísimo!!
ResponderEliminarun besito
Que ricura los pasteles de pescados y mariscos me encanta, así que este lo tengo que probar, me gusta la combinacíon y creo que te ha salido perfecto. Un beso compi.
ResponderEliminarHola Maribel!!! pero que rico que ve,, otro gran pastel!!!! un bikiño
ResponderEliminarQue guay, me bonito te ha quedado, ya no se cuantos me llevo a favoritos... no voy a tener dias para hacerlos todos...
ResponderEliminarQue rico!!!!!
ResponderEliminarGuau, me encanta la presentación, y con esos ingredientes tiene que ser muy ligero!!
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