Seguidores

lunes, 13 de enero de 2014

RODABALLO AL HORNO

Hola a tod@s
Hoy os traigo una receta más ligera. De pescado.
En casa nos gusta mucho y la verdad es que casi siempre comemos los mismos tipos de pescado por los niños, buscamos los que tengan menos espinas y menos complicaciones nos den para comerlos.
El rodaballo es un tipo de pescado que nunca lo había preparado pero dado el resultado y el éxito que tuve lo repetiré, seguro.

INGREDIENTES

1 rodaballo grande
2 patatas a rodajas
1 cebolla a rodajas
1 pimiento rojo a tiras
1 pimiento verde a tiras
1/2 vaso de caldo de pescado
1/2 vasito de vino blanco
sal
1/2 vasito de aceite

MODO DE HACERLO

Preparamos en un cacharro el aceite, el vino y el caldo de pescado y mezclamos bien.
Como el rodaballo es un pescado que se hace en poco tiempo lo primero será poner en la fuente de horno las patatas, la cebolla y los pimientos y regamos con un poco de caldo anterior.
Metemos al horno hasta que esté casi hecho.
Ponemos encima el rodaballo entero y terminamos de regar con el resto del caldo anterior.
Volvemos a meter al horno a 180º unos 15 minutos aproximadamente, hasta que el pescado esté hecho.












3 comentarios:

  1. Estas recetas me vienen de lujo para hacer desaparecer los kilos que cogí en las fiestas. Simple y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm buenisimo¡¡¡ menuda pinta¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  3. Pues sí que es un plato sano y de lujo total, me encanta.

    besazos, guapa

    ResponderEliminar