viernes, 17 de enero de 2014

PECHUGA ADOBADA CON MAYONESA DE MOSTAZA

Hola a tod@s:
Hoy os presento una receta sencilla e ideal para recuperarnos de los excesos de las fiestas.
Lo más importante de esto es dejar la pechuga de pollo en adobo por lo menos 24 horas y después la haremos a la plancha, sin más. La he acompañado con espárragos blancos y una mayonesa de mostaza.
Es un plato equilibrado, sano y con pocas calorías.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo a filetes
1 limón
pimentón dulce
sal
1 lata de esparragos 
4 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de mostaza.
1 chorrito de aceite


MODO DE HACERLO

Pondremos el día anterior la pechuga en un recipiente, le ponemos sal y pimentón , unas gotas de zumos de limón y un chorrito de aceite y la dejamos macerar 24 horas.
Pasado este tiempo la haremos a la plancha.
Montamos el plato.
Ponemos en un lado los espárragos, en medio la pechuga a la plamcha y al otro lado la mezcla de la mayonesa con la mosyaza.
Servir caliente.






2 comentarios:

  1. Qué rico ! Estos platos sencillos, de todos los ingredientes a la vista, son los que más disfruto.
    Llevo tiempo sin pasar, Maribel. Espero que disfrutes de un buen año. ¡Nos seguimos leyendo!

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