Hola a tod@s:
Hoy os presento una receta sencilla e ideal para recuperarnos de los excesos de las fiestas.
Lo más importante de esto es dejar la pechuga de pollo en adobo por lo menos 24 horas y después la haremos a la plancha, sin más. La he acompañado con espárragos blancos y una mayonesa de mostaza.
Es un plato equilibrado, sano y con pocas calorías.
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo a filetes
1 limón
pimentón dulce
sal
1 lata de esparragos
4 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de mostaza.
1 chorrito de aceite
MODO DE HACERLO
Pondremos el día anterior la pechuga en un recipiente, le ponemos sal y pimentón , unas gotas de zumos de limón y un chorrito de aceite y la dejamos macerar 24 horas.
Pasado este tiempo la haremos a la plancha.
Montamos el plato.
Ponemos en un lado los espárragos, en medio la pechuga a la plamcha y al otro lado la mezcla de la mayonesa con la mosyaza.
Servir caliente.
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Que platico más rico y sencillo!!!
ResponderEliminarQué rico ! Estos platos sencillos, de todos los ingredientes a la vista, son los que más disfruto.
ResponderEliminarLlevo tiempo sin pasar, Maribel. Espero que disfrutes de un buen año. ¡Nos seguimos leyendo!