Seguidores

martes, 18 de febrero de 2014

HAMBURGUESA DE PERCA

Hola a tod@s:
Todos sabemos que el pescado normalmente a los niños no les suele gustar, por eso hay que prepararlo de manera que les sea más atractivo a la vista y consigamos que se lo coman sin poner pegas.
Aunque en mi caso no tengo problemas si que es verdad que así se lo comen mucho más a gusto que de otra manera de presentarlo.
Las hamburguesas de hoy las he preparado con perca pero las podemos hacer con cualquier pescado blanco.

INGREDIENTES

3 filetes de perca
3 huevos
pan rallado
pimienta
sal
perejil rallado


PREPARACIÓN

Lo primero será preparar las hamburguesas, para ello picaremos lo más pequeño posible la perca.
La pondremos en un recpiente y le añadiremos los huevos batidos, el perejil, un poco de pimienta, un poco de sal y pan rallado hasta obtener la consistencia deseada.
Haremos la forma de las haburguesas y las freiremos con un chorrito de aceite de oliva.
Montaremos el plato acompañando con unos tomatitos cherry, pin¡mientos verdes fritos y con mayonesa.
También las podemos poner con pan de hamburguesa.







4 comentarios:

  1. los míos son "raros" porque les encanta el pescaito pero esta opción seguro que también les gustaría y mucho. un besote Maribel

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene. Una forma estupenda para que los peques tomen pescado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Tus recetas son para tenerlas guardadas en una cajita con vuelta de llave. Son especiales.
    Si tú lo dices, será realmente un plato muy bueno para los más pequeños.

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, lo estaba esperando...
      Un beso

      Eliminar