Hola a tod@s:
Todos sabemos que el pescado normalmente a los niños no les suele gustar, por eso hay que prepararlo de manera que les sea más atractivo a la vista y consigamos que se lo coman sin poner pegas.
Aunque en mi caso no tengo problemas si que es verdad que así se lo comen mucho más a gusto que de otra manera de presentarlo.
Las hamburguesas de hoy las he preparado con perca pero las podemos hacer con cualquier pescado blanco.
INGREDIENTES
3 filetes de perca
3 huevos
pan rallado
pimienta
sal
perejil rallado
PREPARACIÓN
Lo primero será preparar las hamburguesas, para ello picaremos lo más pequeño posible la perca.
La pondremos en un recpiente y le añadiremos los huevos batidos, el perejil, un poco de pimienta, un poco de sal y pan rallado hasta obtener la consistencia deseada.
Haremos la forma de las haburguesas y las freiremos con un chorrito de aceite de oliva.
Montaremos el plato acompañando con unos tomatitos cherry, pin¡mientos verdes fritos y con mayonesa.
También las podemos poner con pan de hamburguesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
los míos son "raros" porque les encanta el pescaito pero esta opción seguro que también les gustaría y mucho. un besote Maribel
ResponderEliminarQue buena pinta tiene. Una forma estupenda para que los peques tomen pescado.
ResponderEliminarUn beso
Tus recetas son para tenerlas guardadas en una cajita con vuelta de llave. Son especiales.
ResponderEliminarSi tú lo dices, será realmente un plato muy bueno para los más pequeños.
Un beso
Gracias por tu comentario, lo estaba esperando...
EliminarUn beso