Seguidores

miércoles, 5 de febrero de 2014

MERLUZA CON SALSA DE VERDURAS Y GAMBAS

Hola a tod@s:
Una nueva receta de pescado, en esta ocasión merluza pero lo podríamos preparar también con bacalao, panga o cualquier otro pescado blanco.

INGREDIENTES

8 trozos de merluza
250 gr de gambas
1 puerro
1 cebolla
1 calabacín
1 patata pequeña
1 brik de nata
sal y aceite
harina para rebozar



MODO DE HACERLO

Ponemos a cocer las verduras con agua y sal, cortadas pequeñas.
Mientras vamos friendo el pescado rebozado con harina en aceite de oliva. Reservamos apartando las gambas de la merluza.
Dejamos la verdura con un poco de agua de la coción y pasamos la batidora, añadimos las gambas ya fritas y la nata y dejamos cocer unos minutos.
Bajamos el fuego y añadimos la merluza. Dejamos cocer a fuego bajo unos 5 minutos más.
Servir caliente.









1 comentario:

  1. Que pinta¡¡¡, con esa salsa estara de vicio¡¡¡, besos

    ResponderEliminar