Hola a tod@s:
Una nueva receta de pescado, en esta ocasión merluza pero lo podríamos preparar también con bacalao, panga o cualquier otro pescado blanco.
INGREDIENTES
8 trozos de merluza
250 gr de gambas
1 puerro
1 cebolla
1 calabacín
1 patata pequeña
1 brik de nata
sal y aceite
harina para rebozar
MODO DE HACERLO
Ponemos a cocer las verduras con agua y sal, cortadas pequeñas.
Mientras vamos friendo el pescado rebozado con harina en aceite de oliva. Reservamos apartando las gambas de la merluza.
Dejamos la verdura con un poco de agua de la coción y pasamos la batidora, añadimos las gambas ya fritas y la nata y dejamos cocer unos minutos.
Bajamos el fuego y añadimos la merluza. Dejamos cocer a fuego bajo unos 5 minutos más.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Que pinta¡¡¡, con esa salsa estara de vicio¡¡¡, besos
ResponderEliminar