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lunes, 3 de febrero de 2014

RISSOTTO DE SOLOMILLO Y QUESO

Hola a tod@s:
Un arroz siempre viene bien y yo me estoy especializando en los rissottos que no son ni más no menos que arroces melosos, ni secos ni caldosos.
Hoy os propongo un rissotto con solomillo y queso, que viene muy bien para estos días defresquito que tenemos.

INGREDIENTES

180 grs de arroz
1 cebolla
600 ml. de caldo de carne
200 grs de solomillo de cerdo
200 gr de queso rallado
1 chorrito de vino blanco
aceite
sal
1 cucharada de pimentón


MODO DE HACERLO


Sofreimos la cebolla con un poco de aceite, añadimos la cucharada del pimentón, retirando la cacerola del fuego para que no se queme y tenga gusto amargo e inmediatamente le añadimos el arroz.
Removemos bien y le añadimos el vino blanco.
Le añadimos el caldo de carne y dejamos hervir.
Cuando el arroz esté casi hecho le añadimos el queso y terminamos de cocer.
Servir caliente.










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