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domingo, 7 de octubre de 2012

CANAPÉ DE SALMÓN CON BOMBÓN DE TRES QUESOS

Hola a tod@s:
Lo prometido es deuda y esta entrada es para ti, Raquel, una de los fisio de Fuente San Luis de Valencia. Se que me sigues y que haces mis recetas y no te imaginas la ilusión que me hace.
Así que esta vez te reto con unos bombones de 3 quesos que están de muerte acompañado con salmón.
Ya me dirás que tal te parece cuando los pruebes.
Un beso.


INGREDIENTES

100grs de queso azul
150 grs de queso manchego semicurado
150 grs. de queso philadelphia
100 grs. de leche
50 grs. mantequilla
aceite de oliva virgen
pan cracker
250 grs de salmón ahumado
pimienta

MODO DE HACERLO

Lo primero que hacemos es mezclar los quesos, la leche y la mantequilla y ponerlo al fuego en un cazo.
Lo tenemos que hacer a fuego lento y cuando más o menos esta todo mezclado como el queso manchego cuesta más le metemos un poco la batidora y hacemos una masa homogénea, una crema.






Para hacer la forma de los bombones he usado unos moldes de silicona especial para hacerlos pero  si no tienes puedes usar las cubiteras para hacer hielo, con formas pero que sean de silicona para poder desmoldar bien.
Ponemos la masa en los moldecitos, y metemos al congelador.
Lo que también podemos hacer es una vez congelados, los desmoldamos y los metemos en un tupper para poder gastarlos cuando queramos.
Con 5 minutos a temperatura ambiente ya están listos para comer.
 Y ya, montamos el plato.







  Ponemos abajo del todo el cracker, encima una cortadita de salmón, encima el bombón.   
Espovoreamos con un poquito de pimienta, un chorrito pequeño de aceite y ya está.         
Este es el resultado.                                                                                                     













2 comentarios:

  1. Pues tienen una pinta maravillosa, seguro que a Raquel le han encantado, y se pone manos a la obra con ellos. Besicos guapa

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  2. gracias Maribel!!!! a parte de una estupenda cocinillas eres una chica genial!!!!!!
    me encantan los quesos! me encanta esta receta!
    rakel

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