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martes, 16 de octubre de 2012

MINI CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS DE BECHAMEL DE GAMBAS

Hola a tod@s
Volvemos al hojaldre, que me encanta.
Hoy he preparado unos canutillos que podemos rellenar de muchas maneras, en esta ocasión los he preparado salados, pero los podemos hacer dulces, con chocolate, crema pastelera, etc. Los iré haciendo de diversas maneras.
Los canutillos los he comprado en una ferreteria, pero hoy en día los puedes comprar en muchos sitios hasta en las tiendas de todo a cien.

INGREDIENTES

 masa de hojaldre fresco (yo uso la del lidl)
 huevo batido para pintar el hojaldre

relleno:
 de gamba pelada
sal
 2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1 vaso de leche
pimienta

MODO DE HACERLO

Lo primero que hacemos es preparar los canutillos. Para eso cortamos en tiras el hojaldre




Enrrollamos cada tira de hojaldre en un canutillo.




Los ponemos en una bandeja para horno, lo pintamos con el huevo batido y los horneamos a 170º unos 10 minutos más o menos.









Por otra parte en una sartén con aceite, freimos las gambas, le añadimos la cebolla. A continuación le añadimos la harina. Removemos bien y freimos un poco la mezcla para que luego no le salga el gusto a la harina.










Le añadimos la leche, un pco de pimienta y sal. Removemos muy bien hasta que se espese. Si vemos que queda demasiado espesa le añadimos más leche.





Rectificamos la masa de sal y pimienta y dejamos que se enfríe un poco. Con esta mezcla rellenaremos los cornetes.









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