Seguidores

miércoles, 3 de octubre de 2012

PANECILLOS BLANDITOS

Hola  a tod@s:
Mi asignatura pendiente es el pan. Y mira que de vez en cuando pruebo a hacer cositas de pan, bocadillos, etc. Pero todavía no he dado con la receta que me entusiasme., hasta hoy. Estos bocadillos tienen el tamaño justo para una meriuenda y los puedes rellenar tanto de dulce como salado. Y  a las peques les encantó.

INGREDIENTES

500 grs. harina de fuerza
25 grs levadura panadero
60 ml aceite oliva suave
250 ml agua templada
1/2 cucharadita de sal

MODO DE HACERLO

En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y añadimos poco a poco el agua, el aceite y la sal.
Amasamos bien y dejamos en un recipiente tapado con un paño a que leve. Tienen que doblar el tamaño.
Nos enharinamos las manos y cogemos porciones de masa, le damos la forma del bocadillo y ponemos en una bandeja que podamos meter al horno.
Precalentamos el horno a 220º y metemos la bandeja de panecillo unos 20 minutos más o menos.
Rellenar con lo que más os guste.























2 comentarios:

  1. Pues si que tienen muy buena pinta estos panecillos, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Pero que receta mas facil y seguro que estaran super buenos!!!.Me la apunto !!!!!

    ResponderEliminar