Hola a tod@s:
Mi asignatura pendiente es el pan. Y mira que de vez en cuando pruebo a hacer cositas de pan, bocadillos, etc. Pero todavía no he dado con la receta que me entusiasme., hasta hoy. Estos bocadillos tienen el tamaño justo para una meriuenda y los puedes rellenar tanto de dulce como salado. Y a las peques les encantó.
INGREDIENTES
500 grs. harina de fuerza
25 grs levadura panadero
60 ml aceite oliva suave
250 ml agua templada
1/2 cucharadita de sal
MODO DE HACERLO
En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y añadimos poco a poco el agua, el aceite y la sal.
Amasamos bien y dejamos en un recipiente tapado con un paño a que leve. Tienen que doblar el tamaño.
Nos enharinamos las manos y cogemos porciones de masa, le damos la forma del bocadillo y ponemos en una bandeja que podamos meter al horno.
Precalentamos el horno a 220º y metemos la bandeja de panecillo unos 20 minutos más o menos.
Rellenar con lo que más os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Pues si que tienen muy buena pinta estos panecillos, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos amiga
ResponderEliminarPero que receta mas facil y seguro que estaran super buenos!!!.Me la apunto !!!!!
ResponderEliminar