Seguidores

martes, 2 de octubre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON CAMEMBERT Y PIMIENTOS

Hola  a tod@s.
Una receta sencilla pero con solera para acompañar con un buen vino... o con una cervecita. Que tampoco le viene mal.
Yo lo he decorado con una reducción de Pedro Ximenez que ya os pondré en otra ocasión.

INGREDIENTES
4 Pimientos italianos
1 solomillo de cerdo fileteado
1 cuña queso camembert
aceite oliva
sal gorda


MODO DE HACERLO
Freir los pimientos an aceite de oliva y apartar.
Hacer el solomillo a la plancha y cuando esté casi hecho le ponemos el queso en rodajas, dejando que se vaya regalando poco a poco.
Montamos el plato, ponemos abajo el solomillo con queso, encima un pimiento.
Espolvoreamos con sal gorda adornamos con lo que tengamos a mano, con alguna verdura , etc..













3 comentarios:

  1. Maribel, encantada de conocerte. Muchas gracias por dejarme un comentario tan amable en mi rinconcito, te doy la bienvenida y te agradezco enormemente que me dediques un minuto de tu tiempo!!!
    Veo que eres una estupenda cocinera, me encanta el pincho de solomillo que has preparado y con esa reducción, ha de ser una delicia...
    Hasta pronto!!!

    ResponderEliminar
  2. Maribel, guapa, pues hoy has preparado un pincho de lujo. Me encanta como debe quedar con ese queso fundido y esa reducción de PX. Delicioso de verdad. Besicos

    ResponderEliminar
  3. Maribel, me encanta esa receta. Ideal para cuando vengan amigos a casa, rica y facil.
    un beso
    rakel

    ResponderEliminar