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jueves, 24 de octubre de 2013

PECHUGA ADOBADA CON REBOZADO CRUJIENTE

Hola a tod@s:
La pechuga de pollo es un plato que ha mucha gente no le gusta porque suele parar seca, pero de esta manera queda muy jugosa y es muy fácil de hacer y a los niños les encanta.


INGREDIENTES

1 pechuga fileteada
2 ajos a láminas
2 huevos
perejil
pan rallado, ( en este caso he usado preparardo para rebozar tipo crackers)
aceite
sal

MODO DE HACERLO

Lo ideal es preparar ek adobo con unas horas de antelación incluso un día.
Para ello ponemos en un recipiente los huevos batidos, los ajos, el perejil y un poco de sal y metemos dentro los filetes de pechuga.
Dejamos macerar unas horas.
Ponemos en una sarten aceite a calentar y sacamos filete a filete de pechuga del adobo y pasamos por el pan rallado.
Freimos y acompañamos de mayonesa, patatas fritas o lo que más nos guste.













2 comentarios:

  1. Uhmmm que buenas, en casa cuando las pongo asi no queda ni una! bicos

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  2. mmmm !! Qué rico !! este es un clásico de la cocina argentina, ya sea de pollo o ternera no faltan cada semana en ninguna mesa familiar. Cariños.

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