Hola a tod@s:
La pechuga de pollo es un plato que ha mucha gente no le gusta porque suele parar seca, pero de esta manera queda muy jugosa y es muy fácil de hacer y a los niños les encanta.
INGREDIENTES
1 pechuga fileteada
2 ajos a láminas
2 huevos
perejil
pan rallado, ( en este caso he usado preparardo para rebozar tipo crackers)
aceite
sal
MODO DE HACERLO
Lo ideal es preparar ek adobo con unas horas de antelación incluso un día.
Para ello ponemos en un recipiente los huevos batidos, los ajos, el perejil y un poco de sal y metemos dentro los filetes de pechuga.
Dejamos macerar unas horas.
Ponemos en una sarten aceite a calentar y sacamos filete a filete de pechuga del adobo y pasamos por el pan rallado.
Freimos y acompañamos de mayonesa, patatas fritas o lo que más nos guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Uhmmm que buenas, en casa cuando las pongo asi no queda ni una! bicos
ResponderEliminarmmmm !! Qué rico !! este es un clásico de la cocina argentina, ya sea de pollo o ternera no faltan cada semana en ninguna mesa familiar. Cariños.
ResponderEliminar