martes, 22 de octubre de 2013
SECRETO DE CERDO IBÉRICO A LA CERVEZA EN EL HORNO
Hola a tod@s:
Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ideal para disfrutar sin prisas y con un buen vino tinto.
INGREDIENTES
1 secreto de cerdo
1 cerveza pequeña
1 vasito de aceite
3 ajos
1 cuharada de perejil
4 patatas medianas
sal
MODO DE HACERLO
Preparamos un picadillo con los ajos, el perejil, un poco de sal, la cerveza y el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Ponemos en una fuente de horno las patatas en el fondo espolvoreadas de sal.
Encima ponemos el secreto salpimentado y regamos todo con el picadillo.
Echaremos casi todo el picadillo y reservaremos un poco para cuando le demos la vuelta al secreto terminar de regar.
A 180º en el horno hasta que se dore el secreto por ambos lados.
Aproximadamente una hora y cuarto.
Acompañamos de mayonesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...

-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s. Este plato es una receta tradicional, de las de toda la vida, las que hacen las abuelas y yo aprovechandome de mi suegra se l...
Qué buena pinta y qué bien te ha quedado la carne, te cojo la receta con tu permiso.
ResponderEliminarbesos
Madre mia que pinta más estupenda, me gusta mucho hacer el secreto al horno, queda estupendo, besos
ResponderEliminarTodo un lujo Maribel, me encanta tu receta, te la copio, besos
ResponderEliminarEs muy sencillo de preparar y debe ser pura delicia! Sensacional ese secreto ;)
ResponderEliminar