Seguidores

martes, 22 de octubre de 2013

SECRETO DE CERDO IBÉRICO A LA CERVEZA EN EL HORNO


Hola a tod@s:
Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ideal para disfrutar sin prisas y con un buen vino tinto.

INGREDIENTES

1 secreto de cerdo
1 cerveza pequeña
1 vasito de aceite
3 ajos
1 cuharada de perejil
4 patatas medianas
sal

MODO DE HACERLO

Preparamos un picadillo con los ajos, el perejil, un poco de sal, la cerveza  y el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
Ponemos en una fuente de horno las patatas en el fondo espolvoreadas de sal.
Encima ponemos el secreto salpimentado y regamos todo con el picadillo.
Echaremos casi todo el picadillo y reservaremos un poco para cuando le demos la vuelta al secreto terminar de regar.
A 180º en el horno hasta que se dore el secreto por ambos lados.
Aproximadamente una hora y cuarto.
Acompañamos de mayonesa.













4 comentarios:

  1. Qué buena pinta y qué bien te ha quedado la carne, te cojo la receta con tu permiso.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que pinta más estupenda, me gusta mucho hacer el secreto al horno, queda estupendo, besos

    ResponderEliminar
  3. Todo un lujo Maribel, me encanta tu receta, te la copio, besos

    ResponderEliminar
  4. Es muy sencillo de preparar y debe ser pura delicia! Sensacional ese secreto ;)

    ResponderEliminar