Seguidores

viernes, 4 de octubre de 2013

TIMBAL DE MERLUZA, GAMBAS Y PIQUILLOS

Hola a tod@s
Hoy os propongo para comer un plato ligero y fácil de hacer..
Yo empleo un molde que tengo que es como una lata sin la base, pero si no tenemos esto siempre podemos coger una lata y hacerlo nosotros mismos.

INGREDIENTES

4 filetes grandes de merluza sin espinas ni piel.
250gr de gamba pelada
4 pimientos del piquillo
1 cebolla
mayonesa
4 esparragos.
sal y pimienta
zumo de un limón
1 hoja de laurel


MODO DE HACERLO

Yo he preparado la merluza en el microondas, para ello la he puesto con sal, pimienta, el zumo de un limón y una hoja de laurel.
Lo he puesto unos 15 minutos a temperatura alta.
Escurrimos la merluza y la desmigamos.
Pelamos la cebolla y sofreimos en un poco de aceite. Añadimos las gambas y cuando estén hechas le añadimos los piquillos troceados.
Montamos el plato.
Ponemos el molde y en el fondo ponemos la merluza. luego una capa de mayonesa y una capa de la mezcla de gambas y piquillo.
Volvemos a poner una capa de merluza, una de mayonesa y acabamos con un poco de mezcla de piquillo y gambas y unos esparragos por encima para decorar.

















5 comentarios:

  1. Hola!!! Muchas gracia spor tu visita, yo también me quedo por aquí que me encantan tus recetas! Voy a seguir fisgándote el blog ejejej.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tan buena!! y muy buena presentación, feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Que rico y bien presentado, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  4. Qué plato tan lucido, Maribel.
    Te vas a reír, pero jamás se me ocurrió valerme de una lata como aro de timbal. ¡Qué idea perfecta!
    Cariños y buen fin de semana.

    ResponderEliminar