He hecho muchas veces creps dulces, con chocolate, nata, mermelada, etc. pero no se me había ocurrido hacerlos salados.
Hoy hemos tenido la prueba y la verdad es que nos ha gustado.
Para que mis niñas se lo comieran a pesar del color verde ¡¡¡¡
Así que ya sabemos que es una forma de que los niños coman verduras camufladas.
INGREDIENTES
Para la masa de creps:
3 huevos
150 gr de harina
1 cucharadita de mantequilla
1/4 l de leche
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
Para el relleno:
500 gr de espinacas
1 tarrina de queso de untar
500 gr de carne picada
1/2 vaso de vino
aceite
sal
mantequilla
MODO DE HACERLO
Cocemos las espinacas con agua y sal. Reservamos
Freimos en un poco de aceite la carne picada. Cuando esté más o menos le añadimos el vino y dejamos reducir.
Le añadimos las espinacas escurridas, el queso y removemos muy bien.
A continuación pasamos la batidora para que el relleno salga más cremoso.
Preparamos la masa de los creps, para ello ponemos todos los ingredientes en un recipiente y pasamos la batidora.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y ponemos un poco de masa de creps, hasta cubrir el fondo de la sartén.
Importante que la sartén que usemos no se pegue nada.
Dejamos hacer a fuego medio hasta que veamos que empieza a tostarse y le damos la vuelta.
En el medio ponemos unas cucharadas de relleno y doblamos cerrando el crep.
Servir caliente.
que ricos Maribel, y la foto que bonita con lo que hicistes de los tapones de corcho.......besitos
ResponderEliminarHola Maribel, qué delicia de creps, me encantan los ingredientes que has usado, el resultado es exquisito!
ResponderEliminarUn besito
Que ricas!!!!! Besos :)
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