jueves, 3 de octubre de 2013

CREPS DE CARNE PICADA Y ESPINACAS

Hola a tod@s:
He hecho muchas veces creps dulces, con chocolate, nata, mermelada, etc. pero no se me había ocurrido hacerlos salados.
Hoy hemos tenido la prueba y la verdad es que nos ha gustado.
Para que mis niñas se lo comieran a pesar del color verde ¡¡¡¡
Así que ya sabemos que es una forma de que los niños coman verduras camufladas.

INGREDIENTES

Para la masa de creps:
 3 huevos
150 gr de harina
 1 cucharadita de mantequilla
 1/4 l de leche
  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 sal

Para el relleno:
500 gr de espinacas
1 tarrina de queso de untar
500 gr de carne picada
1/2 vaso de vino
aceite
sal
mantequilla

MODO DE HACERLO

Cocemos las espinacas con agua y sal. Reservamos
Freimos en un poco de aceite la carne picada. Cuando esté más o menos le añadimos el vino y dejamos reducir.
Le añadimos las  espinacas escurridas, el queso y removemos muy bien.
A continuación pasamos la batidora  para que el relleno salga más cremoso.
Preparamos la masa de los creps, para ello ponemos todos los ingredientes en un recipiente y pasamos la batidora.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y ponemos un poco de masa de creps, hasta cubrir el fondo de la sartén.
Importante que la sartén que usemos no se pegue nada.
Dejamos hacer a fuego medio hasta que veamos que empieza a tostarse y le damos la vuelta.
En el medio ponemos unas cucharadas de relleno y doblamos cerrando el crep.
Servir caliente.

















3 comentarios:

  1. que ricos Maribel, y la foto que bonita con lo que hicistes de los tapones de corcho.......besitos

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  2. Hola Maribel, qué delicia de creps, me encantan los ingredientes que has usado, el resultado es exquisito!
    Un besito

    ResponderEliminar

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