Seguidores

martes, 1 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO CON AJOS TIERNOS Y BECHAMEL

Hola a tod@s:
Hoy os propongo preparar un plato fácil y muy sabroso.
La bechamel la podeis preparar vosotros o bien comprar un brik ya preparado que tenemos en cualquier supermercado.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo a filetes
bechamel
1/4 de ajos tiernos
sal
queso de fundir

MODO DE HACERLO

Ponemos en una fuente de horno las pechugas con un poco de sal.
Encima la ponemos los ajos tiernos cortados a trozos.
A continuación ponemos la bechamel cubriendolo todo y por encima el queso rallado.
Metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Podemos acompañar con patatas fritas.












6 comentarios:

  1. sisi fácil pero ríquisimo Maribel. un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta, es sencilla y seguro que vale la pena, buena pinta tiene!

    ResponderEliminar
  3. Qué delicia Maribel, te ha quedado una pechuga fantástica y el sabor de los ajos debe hacer que tengan un sabor espectacular!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Hola, Maribel.
    En casa conocemos estas supremas como "supremas a la suiza". A mis hijos les encantan y a mí me sacan de más de un apuro. Cariños.

    ResponderEliminar
  5. Hola Maribel muchas gracias por la visita ,me ha encantado venir a conocerte ,con tu permiso me quedo por aqui ademas me he suscrito para recibir tus nuevos post asi no te perdere la pista.
    Ummmmmmmmmmm la pechuga de pollo con los ajos tiernos divina no lo siguiente que pintaza tiene y seguro esta de rexupete a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
    De las magdalenas de nata que decirte mas que que pena no poder llevarme un par para el desayuno .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola Maribel, gracias por pasarte por mi blog, yo acabo de conocer el tuyo y me encanta lo que llevo visto hasta ahora. Y me quedo por aquí para ver todas las cosas ricas que haces.
    Un beso

    ResponderEliminar