Hola a tod@s:
Hoy os propongo preparar un plato fácil y muy sabroso.
La bechamel la podeis preparar vosotros o bien comprar un brik ya preparado que tenemos en cualquier supermercado.
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo a filetes
bechamel
1/4 de ajos tiernos
sal
queso de fundir
MODO DE HACERLO
Ponemos en una fuente de horno las pechugas con un poco de sal.
Encima la ponemos los ajos tiernos cortados a trozos.
A continuación ponemos la bechamel cubriendolo todo y por encima el queso rallado.
Metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Podemos acompañar con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
sisi fácil pero ríquisimo Maribel. un besoteeeeeeeeee
ResponderEliminarQue buena receta, es sencilla y seguro que vale la pena, buena pinta tiene!
ResponderEliminarQué delicia Maribel, te ha quedado una pechuga fantástica y el sabor de los ajos debe hacer que tengan un sabor espectacular!
ResponderEliminarUn besito
Hola, Maribel.
ResponderEliminarEn casa conocemos estas supremas como "supremas a la suiza". A mis hijos les encantan y a mí me sacan de más de un apuro. Cariños.
Hola Maribel muchas gracias por la visita ,me ha encantado venir a conocerte ,con tu permiso me quedo por aqui ademas me he suscrito para recibir tus nuevos post asi no te perdere la pista.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm la pechuga de pollo con los ajos tiernos divina no lo siguiente que pintaza tiene y seguro esta de rexupete a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
De las magdalenas de nata que decirte mas que que pena no poder llevarme un par para el desayuno .
Bicos mil wapa.
Hola Maribel, gracias por pasarte por mi blog, yo acabo de conocer el tuyo y me encanta lo que llevo visto hasta ahora. Y me quedo por aquí para ver todas las cosas ricas que haces.
ResponderEliminarUn beso