Seguidores

martes, 10 de diciembre de 2013

MERLUZA AL LIMÓN CON ESPARRAGOS

Hola a tod@s:
Ya se que hace frío y apetece comer comidas calientes pero tampoco viene mal alguna receta de comida sana, con pocas calorias para preparanos de cara a los excesos de los días de fiesta  que nos vienen encima.
Os propongo una merluza al limón, y la he acompañado con esparragos blancos ideles para eliminar líquidos.

INGREDIENTES

zumo de 1 limón
1/2 merluza sin espinas
1 ajo picado
aceite
perejil
mayonesa
sal
1 bote de esparragos


MODO DE HACERLO

En una sartén ponemos el aceite, no mucho y el pescado salado encima.
Añadimos el zumo del limón y el ajo picado.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore el zumo y nos quede una salsita.
Montamos el plato, ponemos en el medio la merluza, rodeamos con los esparragos, espolvoreamos con perejil y adornamos con la mayonesa.
Servir lo más caliente que se pueda.







3 comentarios:

  1. Me parece un plato sencillo y muy rico. Me quedo de seguidora y me llevo un poquito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosa!
    Éstos platos me encnatan, son sencillos y el resultado es estyupendo!
    Tomo nota!
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy rico y parece bastante ligero. Me encanta. Me quedo por aquí para disfrutar de tu cocina. Un saludo
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar