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miércoles, 11 de diciembre de 2013

PAELLA DE LOMO Y PIMIENTOS

Hola a tod@s:
La paella valencia es la paella valenciana y tiene una manera especifica de hacerla pero a mi me encanta el arroz y siempre voy buscando recetas nuevas para poder compartir con vosotros.
En esta ocasión la he preparado con lomo de cinta y pimientos.
Probarla porque está muy buena.

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cinta a trocitos
1 pimiento rojo
1 tomate maduro rallado
350 gr de arroz
colorante alimenticio
1 ramita de romero
1 vasito de aceite
1800 ml de agua
1 cucharada de pimentón dulce1/2 kg de judía fina

MODO DE HACERLO

Ponemos la paellera al fuego con aceite y freimos el lomo
Imporante sofreirlo muy bien.
Cuando esté tostadito le añadimos el tomate rallado y removemos bien.
A continuación la verdura ( judia,y pimiento troceado) y removemos.
Añadimos el pimentón y removemos y seguidamente para que el pimentón no se queme en cuyo caso amargaría. le añadimos el agua.
Dejamos cocer durante 15 minutos más o menos.
Probamos de sal, teniendo en cuenta que para que el arroz esté en su punto el caldo tiene que tener un puntito de sal.
Añadimos el arroz, el colorante y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Pasado este tiempo apagamos el fuego, tapamos con papel de periódico y dejamos reposar unos minutos.
Hoy no he puesto foto de preparación porque lo bueno es comersela en la misma paellera.









1 comentario:

  1. Ive meant to publish about something like th is on one of my blogs and th is gave me an notion. TY.
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