Hola a tod@s:
La carne de caza es una carne más dura que la otra y para cocinarla y que nos quede tierna tenemos que emplear tiempo y ingredientes que hagan que se reblandezca.
Hoy os traigo venado, que habitualmente no usamos pero que de vez en cuando viene muy bien.
INGREDIENTES
1 vasito de vino blanco
1 vasito de coñac
1 cebolla
1 poquito de pimentón
carne de caza
1 ramita de tomillo
sal aceite
1 vasito de agua
MODO DE HACERLO
Ponemos todos los ingredientes en crudo en la olla a presión.
Tenemos hirviendo como 20 minutos.
Destapamos la olla, y dejamos a fuego bajo para que se evapore el líquido y nos quede una salsita.
Servir caliente acompañado con una buena barra de pan casero,que nos va a hacer falta.
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Hola bonita, yo he comido solo una vez caza y tienes razón es más dura que la normal, la tuya tiene muy buen pinta con esa salsita. besotesssssssss
ResponderEliminarLa verdad es que por aquí no encontramos mucha carne de caza pero con la receta que nos traes dan ganas de buscarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Fantástico Maribel, una delicia de carne, se ve realmente exquisita!
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana!
Pues tiene muy buena pinta, deliciosa. Un besito
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