Hola a tod@s:
Siempre es bueno tener variedad de aperitivos para cenas especiales y otros eventos pero en Navidad parece que este tipo de recetas son más necesarias porque... ¿que mejor para empezar un cena con buena compañía que unos buenos aperitivos?
La masa brick para mi es una gran desconocida, ahora es cuando estouy empezando a preparar algo con este tipo de masa y es que es tan delicada que parece que con mirarla se va a romper.
He usado para este relleno un embutido típico de Albacete, se llama guarrilla, y es muy parecido a la chistorra, pero lo podemos preparar con lo que más nos guste.
INGREDIENTES
250 gr de guarrilla ( o chistorra)
masa brick
aceite para freir
ajoaceite para acompañar
MODO DE HACERLO
Ponemos una gota de aceite en una sartén y freimos un poco las guarrillas a trozos pequeños, como de unos 3 centímetros aproximadamente.
Extendemos la masa brick y cortamos en rectángulos.
Enrollamos la chistorra en la masa y pinchamos con un palillo para sujetar y que no se deshaga.
Freimos en abundante aceite caliente y acompañamos con ajoaceite.
Servir caliente.
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