Seguidores

domingo, 3 de febrero de 2013

HOJALDRE DE LOMO , JAMON Y QUESO BRIE

Hola a tod@s:
El hojaldre tiene muchas variedades tanto en dulce como en salado,. y en esta receta he preparado un hojaldre salado ideal para cenar y sorprender a los amigos.

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre fresco
2 cortadas de lomo de cinta de 2 dedos de grosor cada una
4 rodajas de queso brie
2 lonchas de jamón serrano
sal
huevo batido para pintar

MODO DE HACERLO

Cortamos la masa de hojaldre en dos partes,
Envolvemos el lomo salado en jamón serrano
Ponemos en el medio del hojaldre.
Encima ponemos el queso brie, envolvemos el hojaldre formando un paquete.
Sellamos con el huevo batido pintamos por encima.
Metemos al horno precalentado a 160º unos 15 minutos.
Servir caliente.















5 comentarios:

  1. Mmm una combinación deliciosa!! Y seguro que el olorcito que queda en la cocina es espectacular!

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Comida genial de domingo, además a mis niños les encanta el hojaldre salado.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene muy buena pinta este lomo, y el hojaldre le da una presentacion divina. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  4. Me encanta como queda la carne así. Además de una bonita presentación queda superjugoso

    ResponderEliminar