Seguidores

jueves, 14 de febrero de 2013

LUBINA A LA ESPALDA

Hola a tod@s:
Feliz día de los enamorados a tod@s. A mi no me ha dado tiempo a preparar algo con corazones o similar, pero bueno esta lubina tampoco está nada mal para celebrar este día.

INGREDIENTES

2 lubinas
2 dientes de ajo
1 guindilla
1/2 vaso de vinagre
sal
aceite


MODO DE HACERLO

En una sartén ponemos un chorrito de aceite  y cuando esté caliente ponemos la lubina por la parte de la carne. Cuando esté un poco dorada la sacamos y la ponemos en una fuente que podamos meter al horno. Precalentamos el horno a 160º.
En el aceite ponemos el ajo laminado, y la guindilla a fuego lento y cuando se dore le ponemos el vinagre y esperamos que reduzca a la mitad.
Echamos esto sobre la lubina y metemos al horno a 10 minutos.
Se puede acompañar de patatas al horno.























6 comentarios:

  1. No es una receta de corazones Maribel pero tienes una pintaza increible!!:)
    Feliz día de San Tontin!!Besos

    ResponderEliminar
  2. ayy que pechá de corazones, a ver que comemos sino...pues lubina!! te ha quedado estupenda...besitos

    ResponderEliminar
  3. Es mi pescado favorito!! Me encanta el color del plato, tiene que estar de lujo!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Di que sí, de corazones ya estamos saturados y a ver quién se resiste a esta lubina tan buena...

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la idea de hacerlo con vinagre y guindilla, nunca la he comido así pero seguro que está exquisita!

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Tienen que estar deliciosas, te copio la idea

    ResponderEliminar